區委書記張昭國深入企業車間檢查疫情防控和復工復產情況
來源:大安區類別:工作動態發布時間:2020-02-26閱讀:
       2月24日,區委書記張昭國帶隊深入轄區企業,實地調研疫情防控暨復工復產情況,并把相關防控知識、惠企政策、服務送到企業。區委常委、常務副區長、區委政法委書記唐小華,副區長李波及相關單位負責人參加調研。

       張昭國一行先后深入到自貢硬質合金有限公司、月星國際家居(東大店)和自貢市天花井食品有限公司聽介紹、問需求,詳細了解企業疫情防控、復工復產等情況。張昭國要求,各企業要切實承擔起主體責任,針對復工復產和人員返崗等情況特別是外來人員,要提前做好各類應急預案,健全完善防控措施,確保把疫情防控工作抓實抓細抓到位。

       張昭國指出,當前疫情防控形勢出現積極變化,各級各部門不能有絲毫松懈,必須保持清醒理性,做到疫情防控和復工復產兩不誤,以“兩手抓”確保“雙勝利”。同時,他要求相關部門積極靠前做好服務保障工作,精準對接企業需求,努力協調解決企業在復工復產中的相關難題,督促企業做好疫情防控,保障企業順利復工復產。
分享到: