專家蒞區指導天府旅游名縣創建工作
來源:大安區類別:工作動態發布時間:2020-03-02閱讀:
       為進一步推動天府旅游名縣創建工作,明確相關部門創建任務精準實施。2月27日,大安區創建天府旅游名縣專家指導組蘭永強一行蒞區就創建工作進行現場指導,專家組一行先后到自貢北、恐大路、大牛路、現代農業示范園、牛佛鎮等地現場查看及了解旅游廊道建設、迎檢線路設計、A級景區創建等點位的詳細情況,并就目前我區創建標準存在的疑難問題召開專題座談會。
       座談會上專家指導組對我區在創建過程中遇到的問題提出合理化建議。專家組認為,我區創建天府旅游名縣資源豐厚,條件優越,農旅產業融合特色鮮明。希望我區再接再厲,繼續加強基礎工作,進一步實現區域資源網上數據化、產業深度融合發展、全社會共同參與,全力提升創建水平。區委副書記、區長黃如貝充分肯定專家指導組提出的創建思路及務實建議,同時指出,全區要搶抓天府旅游名縣建設的黃金期,全面推進創建工作。區委常委、區委宣傳部部長周永豐,區政府副區長胡立及相關部門負責人參加座談。
分享到: