關于政務大廳暫停窗口服務的公告
來源:大安區類別:通知公告發布時間:2020-02-02閱讀:
大安區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置指揮部辦公室
關于政務大廳暫停窗口服務的公告
 
      根據中省市區關于做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,為避免人員聚集,有效控制疫情的輸入、傳播和蔓延,切實維護人民群眾生命健康安全,經大安區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置指揮部同意,大安區政務服務大廳在疫情防控應急響應期間暫停大廳窗口服務。在暫停窗口服務期間,政務服務事項受理辦理均實行“網上辦”、“預約辦”。
      一、“網上辦”請登陸四川省政務服務網(自貢站)(//zgs.sczwfw.gov.cn),搜索相關事項進行辦理;“移動辦”請下載“天府通辦APP”并進行注冊登錄,選擇自貢市站點,搜索相關事項進行辦理。
      1、辦理就業創業事項請登陸微信公眾號“四川e就業”;
      2、辦理涉稅事項請下載“四川省電子稅務局”和“四川稅務”手機APP,可登陸“四川稅務”微信公眾號、自然人扣繳客戶端、個人所得稅APP、社??突Ф說韌繽揪棟燉砩綾?、醫保繳費業務(全省2月份納稅申報期限延長至2月24日);
      3、辦理社保業務:機關事業單位在四川省社會保險網上服務大廳辦理,請登錄//119.6.84.89:8116/scsbwt。企業單位在四川省人力資源和社會保障網上服務大廳辦理,請登錄//222.208.119.118:8003/member/toLogin.jhtml。
      二、緊急事項和確需到實體大廳辦理的政務服務事項均實行“預約辦理”。
      1、申請人須提前1個工作日通過電話進行預約(窗口預約辦理電話附后)。2月3日(正月初十)開始接受電話預約,預約成功后,由工作人員通知申請人在指定時間、到指定地點進行辦理。
      2、窗口預約辦理時間為:上午9點至12點,下午2點30分至下午5點。
      三、凡預約成功后進入政務大廳辦事的群眾必須佩戴口罩,實行一門進出,并自覺接受身份核驗、信息登記、體溫檢測等排查措施,積極服從相關防疫管控。
      暫停大廳窗口服務給您帶來的不便敬請諒解,感謝您的理解和支持!大安區政務服務大廳在解除疫情應急響應后恢復大廳窗口服務。
      特此公告。

      附件:大安區政務服務大廳窗口預約辦理電話
 
 
大安區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置指揮部辦公室
                                  2020年2月2日
 
      附件
                                      大安區政務服務大廳窗口預約辦理電話
                   
窗口名稱 電  話
大安區行政審批局商事登記股 0813-8556066
大安區行政審批局社會事務股 0813-8556064
大安區行政審批局涉農事務股 0813-8556081
大安區投資建設及市政交通股 0813-8556076
大安區醫保局 0813-2210630
大安區稅務局 0813-5113609、0813-8556017
大安區社保局 0813-2210623
大安區就業局 0813-3228591
大安區自然資源和規劃局 0813-8556053
 大安區城管執法局 0813-2216325
大安區生態環境局 0813-5528335
大安區公安分局戶籍辦理 0813-4703219
大安區人社局窗口 0813-3228582
   
   
 
 
 
分享到: