大安區攻堅克難完成中央環保督察反饋意見整改任務
來源:大安區類別:環境?;?/span>發布時間:2019-12-30閱讀:
        2019年12月26日,大安區牛佛鎮污水處理廠順利通水試運行,這是大安區污水攻堅戰繼自貢市東部第二污水處理廠11月28日通水試運行后的又一巨大勝利,它標志著大安區東部第二污水處理廠建設和8座鄉鎮污水處理廠提標改造建設已全面完工。
        為全面完成央督整改任務,大安區克服多方困難、搶抓工期,采取人盯人、人盯事的工作措施,協調各方責任主體,并多次到設備供貨廠家主動跟蹤對接,從而使大安區設備先到場、先安裝,提前實現通水試運行,無論是8座鄉鎮污水處理廠提標改造項目還是東部第二污水處理廠新建項目,完成進度均位居全市第一。
        此次通水試運行是自貢市水務局、大安區委區政府、大安區水務局、大山鋪鎮政府、自貢信開水環境治理有限公司、中建五局第三建設有限公司以及各方參建主體共同奮戰、搶抓工期、加班加點的重要成果。
分享到: