大安生態環境局積極做好新型冠狀病毒肺炎防控工作
來源:大安區類別:環境?;?/span>發布時間:2020-01-31閱讀:
        (一)積極響應。根據大安區委區政府取消春節休假的緊急通知,大安生態環境局積極迅速響應,收到通知后立即電話通知單位全員,于1月24日取消春節休假,全員正常上班。同時在外地未能及時趕回上班的人員寫情況說明告知未能及時趕回的原由,并盡早趕到工作崗位。(二)安排部署。1月25日上午9點召開新型冠狀病毒肺炎疫情工作部署會,在局全體人員參加,對防控工作進行部署強調。要求在此疫情防控的關鍵時刻,要一律講政治、講紀律、講奉獻,遵守作為國家工作人員的職業操守,全力以赴做好疫情防控工作。同時也要做好自身防護,不是必須外出的盡量不要外出,建議不參加聚會聚餐,單位將全力做好口罩、消毒液等物資儲備工作。(三)加強檢查。對轄區內醫院開展醫療廢物暫存點檢查及醫療廢物臺賬登記檢查。檢查中,各單位均嚴格按照《醫療廢物管理條例》執行,設置了規范的暫存場所,配有標識標牌,轉運聯單、臺賬管理等較規范、完備。下一步還將加大對醫療廢物暫存及轉運情況的檢查和跟蹤力度。
分享到: