大安區召開專題會議安排部署2020年打贏環保翻身仗工作
來源:大安區類別:環境?;?/span>發布時間:2020-02-14閱讀:
        2月10日,大安區召開2020年打贏環保翻身仗工作專題部署會議,區委常委、統戰部部長李旭、區政府副區長李波出席,區生態環境局班子成員及監測站負責人參加。區生態環境局主要負責人就環境?;すぷ魍平榭?、存在問題及下步工作打算作了詳細匯報。李波副區長對環保工作提出要求:一是對大安區2019年大氣、水污染防治等工作中存在的問題要進一步查找原因,分析透徹。二是在2020年工作中要有逐條逐項方案和措施,要有針對性的加強工作監管和工作落實。三是通過各項工作的落實,大安區環境質量指標要得到徹底的扭轉,實現大安區環境質量更大程度地改善。李旭常委強調,要以堅決打贏環保翻身仗的高度和標準,要以擲地有聲、堅強有力、一個釘子一個眼的措施,全面制定2020年作戰目標和時間節點,以不達目標決不罷休的態度推動大安區環境質量大幅度改善。
分享到: